AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la firma de este documento declaro de manera libre, espontánea, voluntaria, expresa, inequívoca e informada, que en los términos de lo dispuesto en la Ley 1581, del 31 de octubre de 2012 y demás normas complementarias, AUTORIZO a TRUJILLO GUTIERREZ Y ASOCIADOS para que realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales que se origina en el registro de la base de datos de clientes y para reportar información a entidades Públicas por exigencia legal.

Expreso que se me ha informado de manera clara y comprensible los siguientes puntos:

1. Que TRUJILLO GUTIERREZ Y ASOCIADOS. en lo sucesivo, La Compañía, actuará directamente como el Responsable del Tratamiento de mis datos personales y ha puesto a mi disposición las líneas de atención y 3147084514-8930944 y las oficinas ubicadas en Cr 23 C Nº 53-71 Local 1 Edif. 3 Aguas, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

2. Mis datos serán tratados para fines comerciales, de atención al cliente y mercadeo, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales, para el procesamiento, investigación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, atención y tramitación, además de gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos vendidos por parte de La Compañía, crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

3. La Compañía garantizará la confidencialidad, legalidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento.

4. Mis derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y la ley, y especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

5. La información suministrada permanecerá de manera indefinida en los bancos de datos de La Compañía, y se entenderá como terminado el tiempo de permanecía cuando sea solicitada en persona propia y de forma expresa al correo: administrativa@trujillogutierrez.com.co , así mismo cuando el titular considere que la información contenida en las bases de datos debe ser objeto de corrección, actualización o cuando advierta un presunto incumplimiento de los deberes de la empresa en relación al manejo de sus datos personales podrá notificarlo también a través de este correo.

6. Otorgo mi consentimiento a La Compañía para tratar mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y por tanto, me comprometo a conocer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en las oficinas o en este vínculo. Autorizo a La Compañía a modificar o actualizar su contenido a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de productos, dando aviso previo por medio de correo electrónico. La información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Para cualquier inquietud comuníquese al 8930944 el contacto es Maria Fernanda Duque y el correo electrónico es administrativa@trujillogutierrez.com.co